Получить вид на жительство в Румынии поможет наша компания!

Получить вид на жительство в Румынии поможет наша компания!

Уровень жизни в европейских странах привлекает нас высокими показателями социальной обеспеченности, низкими налогами и уверенностью в завтрашнем дне. Взять, к примеру, Румынию. Казалось бы, такая небольшая страна, а ее граждане имеют множество преимуществ, а именно: бесплатное обучение в лучших ВУЗах мира, статус гражданина Евросоюза, возможность путешествовать в другие страны без визы и пр.

Для многих гражданство ЕС является необъятной мечтой, в то время как другие успели воспользоваться услугами нашей компании и начать новую, гораздо лучшую жизнь за границей. Вид на жительство в Румынии никогда не был доступнее! Мы предлагаем профессиональную юридическую помощь и сопровождение, оформление паспорта ЕС согласно румынскому законодательству и быстрое получение гражданства Евросоюза. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны нашими услугами.

В случае возникновения вопросов Вы всегда можете получить консультацию по номеру, указанному на сайте, у нашего менеджера. Мы охотно подробнее расскажем о всех этапах иммиграции. Звоните!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Новости компании

Получить вид на жительство в Румынии поможет наша компания!
24 июня 2019 в 12:25

Уровень жизни в европейских странах привлекает нас высокими показателями социальной обеспеченности, низкими налогами и уверенностью в завтрашнем дне. Взять, к примеру, Румынию. Казалось бы, такая небольшая страна, а ее граждане…

 
Получение гражданства Румынии всегда актуально!
31 мая 2019 в 14:44

С 1 декабря 2017 года Канада разрешила въезд гражданам Румынии по электронным визам ETA http://www.vfsglobal.ca/canada/romania/english/index.html Также с 1 января 2014 года для граждан Румынии сняты все ограничения на право…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create